С 9:30 до 18:00
+38 044 228-49-82
+38 067467-76-99

Высотные работы методом промышленного альпинизма

Высотные работыК перечню работ, которые выполняются в условиях повышенного риска для специалиста, можно отнести высотные: мойка панелей, спил деревьев, услуги мойки окон, ремонтные работы по заделыванию швов, утепление и мытье фасадов и прочие виды наружного обслуживания объекта на высоте. Успех совершения профессиональных маневров достигается за счет подъема и спуска по страховочной веревке. Это позволяет наиболее точно и быстро достигать нужного места, экономить время заказчика на возведение строительных лесов и использовании сложного подъемного оборудования.

Промышленный альпинизм цены на который всегда обусловлены сложностью выполняемых работ и высотой, на которых они будут производится, получил широкое распространение как самый экономичный и эффективный способ устранения неполадок, проведения ревизии, профилактического или срочного ремонта кровли или обшивки производственных агрегатов или сооружений.

Услуги промышленного альпинизма в Киеве - стоимость

Промышленные высотные работы всегда начинаются с предварительного осмотра и оценки объекта. В смету входит не только сложность, но и расход материала, который планируется затратить на ремонт или обслуживание, длительность рабочего процесса и риски. В арсенале компании, предоставляющей подобного рода услуги, всегда есть не только профессиональные высотники, но и надежное оборудование для их безопасного транспортирования, страховка, спецодежда и полный ремкомплект по заявленной поломке.

Выполнить высотные работы, может только подготовленный альпинист, который проходит предварительную подготовку. Она включает в себя физические тренировки и теоретическую часть, содержащую сведения о технике безопасности и правилах проведения работ в условиях повышенного риска. Владея нужным инструментарием, который определяется при предварительном осмотре, такой мастер быстро и качественно утеплит стены, починит кровлю, помоет стеклянные фасады и выполнит ряд заданий, решение которых по плечу только настоящему профессионалу.

Клиенты в отрасли

Новости
Лизинг персонала. Что это на самом деле? Сегодня лизинг персонала набирает обороты в Украине, ведь это позволяет улучшить финансовые и экономические показатели компании...
ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь С 2014 года ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь. Было открыто представительство с центральным офисом в г. Гомель