С 9:30 до 18:00
+38 044 228-49-82
+38 067467-76-99
Техническое обслуживание зданий

Услуги по обслуживанию зданий и сооружений

В зависимости от назначения, здания и сооружения насыщены различными инженерными системами, работоспособность которых требует системных обслуживающих работ. В перечень работ входят работы по отоплению, водоснабжению, вентиляции, кондиционированию, электрике, противодействию пожарам, охранной сигнализации, компьютерным и вещательным сетям, телефонии и другие. Каждая из таких областей имеет специфические особенности и должна обслуживаться специалистами. Держать всех необходимых профильных специалистов позволительно только большим комплексам зданий. В других случаях нужен подрядчик, предоставляющий услуги по обслуживанию зданий или обслуживанию части систем.

Каждая инженерная система имеет рекомендованную производителем периодичность регламентных работ. Учитывая рекомендации производителей, нормативные руководящие документы по эксплуатации, составляется график и перечень работ по конкретной системе. Это минимальное количество работ, при котором гарантируется исправная работоспособность инженерии. Однако наши специалисты могут предложить и расширенный план исходя из имеющегося опыта. В таких случаях срок службы техники и устройств возрастает.

Компания «Аурис Групп» осуществляет техническое обслуживание зданий и сооружений стоимость которого определяется технической сложностью инженерии, согласованным перечнем и графиком работ. Мы осуществляем обслуживание как отдельных инженерных систем, так и всего их комплекса. Комплексное техническое обслуживание зданий рационально и пользуется популярностью. Один подрядчик контролирует все системы, организация работ имеет единый центр управления. У заказчика единый адресат просьб и претензий. Компания «Аурис Групп» будет рада предложить вам услуги наших инженеров, менеджеров, администраторов, других специалистов и решения, подтвержденные положительным опытом нашей работы.

Клиенты в отрасли

Новости
Лизинг персонала. Что это на самом деле? Сегодня лизинг персонала набирает обороты в Украине, ведь это позволяет улучшить финансовые и экономические показатели компании...
ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь С 2014 года ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь. Было открыто представительство с центральным офисом в г. Гомель