С 9:30 до 18:00
+38 044 228-49-82
+38 067467-76-99
Озеленение и флористика

Услуги озеленения и благоустройства

Услуги озелененияС чего же начать озеленение и флористику своего участка в Киеве? Первым делом необходимо создать макет ландшафтного плана. На эскизе следует подчеркнуть размеры дома, а также расстояние от границы и до границы. Если на участке уже растут деревья, кусты, цветники, выложены каменные узоры или фонтани, то их необходимо обязательно включить в план. Также необходимо подумать, в чем же будет заключаться изюминка в озеленении территории Вашего придомового уголка.

Весь план действий необходимо продумать до самых мелочей. После того как Ваша идея сформирована, необходимо внести в план все метки и расположение будущей красоты: деревьев, кустарников, цветов, горок, фонтанов.

Как правило, осуществляется озеленение внешней и внутренней части приусадебной территории. К внешней части относится участок, проходящий по всему периметру, отделяющий участок от Ваших соседей или чужой территории. Внутренняя часть – это вся территория, которая плотно примыкает к зданию. И вот тут можно проявить всю креативность и фантазию в самом полном объеме, в каком вы захотите: шикарные пальмы или клумбы, миниатюрные и вьющиеся растения, каменные дорожки, мини пруды, водопады.

Услуги флористики

Озеленение в КиевеВся работа, которую предстоит сделать, немыслима для выполнения одним человеком. Необходима команда профессионалов, знающих все о ландшафтном дизайне. А именно их слаженная работа и опыт помогут Вам навести красоту на Вашем участке. В перечень наших услуг входит озеленение и флористика по всему городу Киева, Львова и Севастополя. Также необходимо побеспокоится о внешнем виде Вашего фасада. Его внешний вид, красивые и ровные стены немало значимы, чем и сам ландшафтный дизайн.

Наша компания предоставляет множества услуг по покраске стен на высоте. Стоимость работ по благоустройству территории будет напрямую зависеть от желаемого результата. При обращении в нашу компанию, Вы получите информативную и грамотную консультацию. Будем рады сотрудничеству!

Клиенты в отрасли

Новости
Лизинг персонала. Что это на самом деле? Сегодня лизинг персонала набирает обороты в Украине, ведь это позволяет улучшить финансовые и экономические показатели компании...
ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь С 2014 года ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь. Было открыто представительство с центральным офисом в г. Гомель