С 9:30 до 18:00
+38 044 228-49-82
+38 067467-76-99
Инфраструктурное обслуживание

Инфраструктурное обслуживание

Увеличение предложений на рынке коммерческой недвижимости и, как результат, высокая конкуренция между офисами и бизнес-центрами повышает спрос на инфраструктурное обслуживание объектов. Передача всех непрямых функций специалистам позволяет владельцам компаний не только защититься от главных рисков, но и обеспечивает им существенные выгоды.

Инфраструктурное обслуживание коммерческих зданий и сооружений – это целый комплекс услуг по организации и постоянному мониторингу работы разных сервисных служб, осуществляющих перечень работ по содержанию и обслуживанию объекта для высокоэффективной эксплуатации недвижимости в интересах владельца.

Высококлассное обслуживание объектов коммерческой недвижимости

Услуга комплексного обслуживания зданий, предоставляемая компанией в области профессионального клинига Auris Group, дает возможность максимизировать прибыль заказчика, существенно уменьшив внутренние расходы на обслуживание различных систем компании, наряду с этим поддерживая отменное качество оказываемых услуг.

Возможный перечень услуг по инфраструктурному обслуживанию здания предусматривает:

  • обслуживание инженерно-коммуникационных систем здания;
  • мониторинг работы службы безопасности объекта, службы приема посетителей и других служб;
  • качественную уборку помещений;
  • обслуживание паркингов, внешних и внутренних насаждений;
  • координацию ремонтно-строительных работ и многое другое.

Мобильные бригады специалистов компании Auris Group укомплектованы высокопрофессиональным инструментарием, технологичным оборудованием, многофункциональными контрольно-измерительными устройствами, запасными частями и расходными материалами. Мы работаем слаженно, системно и только по согласованным с заказчиком планам.

Клиенты в отрасли

Новости
Лизинг персонала. Что это на самом деле? Сегодня лизинг персонала набирает обороты в Украине, ведь это позволяет улучшить финансовые и экономические показатели компании...
ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь С 2014 года ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь. Было открыто представительство с центральным офисом в г. Гомель