С 9:30 до 18:00
+38 044 228-49-82
+38 067467-76-99

Банки

Первоклассный сервис, который подчеркивает высокий уровень и серьезность вашего банка

  • Большой опыт обслуживания банковских помещений
  • Только лучшее современное оборудование
  • Строгий отбор персонала

Уборка отделений банка

Уборка отделений банкаКлиенты банка являются его важнейшим активом, ведь именно они обеспечивают его развитие. В связи с этим вопрос их высококачественного обслуживания выходит на первый план и по важности становится в один ряд с выгодными процентными ставками, надежностью и профессионализмом персонала. Чтобы подчеркнуть высокий уровень банка, сегодня необходимо обеспечивать первоклассный сервис во всем. Особенно важную роль здесь играет чистота помещений.

Не являясь основной сферой деятельности, клининг часто отдается банками на аутсорсинг, что является разумным решением, позволяющим сконцентрироваться на банковских процессах, предоставив уборку профессионалам. Компания Auris Group обладает обширной экспертизой в области клининга банковских учреждений. Понимая специфику работы и сопряженные с ней сложности, мы гарантируем порядок и комфорт для ваших клиентов.

Клининг в банках от Auris Group — это:

  • Уборка холлов, комнат для переговоров, офисных помещений, кабинетов, технических территорий, уборных и зон отдыха, включая кондиционирование воздуха, сухую и влажную уборку полов.
  • Мойка окон и подоконников
  • Обработка дверных ручек, столешниц, ручек стульев защитными антибактериальными гипоаллергенными растворами
  • Уборка пыли со всех поверхностей

Также, предоставляем услугу химчистки ковровых покрытий.

Кроме услуг, описанных выше, мы предоставляем дополнительные услуги, в которых может нуждаться банковское учреждение, по запросу. Имея разработанную программу уборки, мы всегда учитываем индивидуальные требования заказчиков, добавляя к стандартной программе услуги, которые необходимы для обеспечения чистоты и комфорта в конкретном банке.

Клиенты в отрасли

Новости
Лизинг персонала. Что это на самом деле? Сегодня лизинг персонала набирает обороты в Украине, ведь это позволяет улучшить финансовые и экономические показатели компании...
ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь С 2014 года ГК "Аурис" начала работу в Республике Беларусь. Было открыто представительство с центральным офисом в г. Гомель